Kapolres Natuna Bersama Wakil Bupati Natuna Lakukan Peninjauan Lokasi Isolasi Terpadu


Kapolres Natuna Bersama Wakil Bupati Natuna Lakukan Peninjauan Lokasi Isolasi Terpadu

Kwarta5.com Natuna,-Polres Natuna  Diketahui bahwa sampai saat ini kasus konfirmasi Covid-19 di Natuna semakin meningkat, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisandian, S.I.K., M.Si bersama Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda laksanakan peninjauan dan pengecekan lokasi tempat isolasi terpadu pasien Covid-19 di Gedung Asrama Haji Kabupaten Natuna, Kamis (08/07/2021).

Kegiatan ini turut dihadiri oleh, Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian S.I.K M.Si, Bakesbangpol Natuna, Drs.Muhtar Ahmad, M. Eng, dan Kapolsek Bunguran Timur AKP Firuddin.

Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda mengatakan Kegiatan ini di laksanakan agar Pemerintah Daerah dapat mengambil langkah apabila kenaikan pasien Covid-19 di Kab. Natuna semakin meningkat sehingga harus ada penambahan tempat isolasi pasien Covid-19 di Wilayah Kab. Natuna.

“Upaya ini di lakukan agar dapat memberikan kenyamanan terhadap pasien Covid 19 yang akan di isolasi”, Jelas Wakil Bupati Natuna

Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si mengatakan bahwa hari kami melaksanakan peninjauan lokasi tempat isolasi terpadu di Gedung Asrama Haji Kabupaten Natuna.

“Untuk saat ini kendala yang di hadapi ialah belum lancarnya air masuk ke Gedung Asrama Haji yang kemudian secepatnya akan kami tindak lanjuti”, Jelas Kapolres Natuna.

Kapolres Natuna juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap terapkan protokol kesehatan mengingat saat ini Kabupaten Natuna masuk dalam zona perketatan PPKM Mikro.

“Untuk masyarakat Natuna yang sedang melaksanakan kegiatan diluar rumah agar tetap pada prosedur protokol kesehatan, ini semua dilaksanakan untuk mengembalikan Natuna pada zona hijau menuju Indonesia sehat”, Himbau Kapolres Natuna.

(Ilham)

Lebih baru Lebih lama