Polres Natuna Laksanakan Pengecekan K.M Bahtera Nusantara di Pelabuhan Penagi


Polres Natuna Laksanakan Pengecekan K.M Bahtera Nusantara di Pelabuhan Penagi

Kwarta5.com Natuna,-Jelang hari raya Idul Fitri 1443 H, Polres Natuna Polda Kepulauan Riau melalui Pos Pelayanan Penagi Operasi Ketupat Seligi-2021 laksanakan pengecekan dan pemeriksaan kesehatan serta pemeriksaan surat kesehatan penumpang yang akan datang  menggunakan Bahtera Nusantara 01 di Pelabuhan Penagi, Senin pagi (10/05/2021).

Kaporles Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si melalui Perwira Pengandali Pos Pelayanan Penagi Ipda Ganda Turnip, SH.MH mengatakan bahwa personil Polres Natuna bersama jajaran TNI dan instansi terkait laksanakan giat pengaturan dan penjagaan serta pengaman sekitaran Pos Pelayanan Penagi.

“Selain itu, kami disini juga laksanakan penyemprotan disinfektan di kapal dan barang penumpang, total penumpang yang datang ada 30 orang dan yang akan pergi sebanyak 175 orang”, Ujar Kapolres Natuna melalui Ipda Ganda Turnip, SH.MH.

“Kegiatan ini dilaksanakan guna mendukung program pemerintah dalam hal pencegahan serta penularan Covid-19 di Kabupaten Natuna”, Tutup Ipda Ganda Turnip, SH.MH.

(Ham)

Lebih baru Lebih lama