Babinpotdirga Bersama Personel Lanud RSA Terus Laksanakan Prokes di Bandara RSA Cegah Covid-19 Di Natuna


Babinpotdirga Bersama Personel Lanud RSA Terus Laksanakan Prokes di Bandara RSA Cegah Covid-19 Di Natuna

Kwarta5.com Natuna,-Dalam rangka mencegah serta memutus mata rantai peyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Natuna, Bintara Pembina Potensi Dirgantara (Babinpotdirga) bersama Personel Lanud Raden Sadjad(RSA) terus melaksanakan penegakkan disiplin Protokol Kesehatan(Prokes) di Bandara RSA, Ranai, Natuna, Rabu (5/5/2021).

Dalam kegiatan prokes tersebut Komandan Lanud RSA Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos.terus memantau personel Lanud Raden Sadjad agar melaksanakan tugas dengan baik dan benar.

Danlanud RSA memerintahkan kepada personel Lanud RSA untuk lebih alert lagi dalam penerapan dan pendisiplinan prokes di area bandara  maupun di lingkungan Lanud RSA.

"Jangan lupa pakai masker da mencuci tangan sehabis aktivitas serta menjaga jarak. Itu yang terpenting," kata Danlanud RSA.

Lebih lanjut, Danlanud RSA mengajak masyarakat untuk semakin disiplin jaga jarak (social distancing) dengan menjaga jarak antara satu sama lain, kita dapat mencegah sekaligus memutus rantai penularan COVID-19 di wilayah Natuna.

Kegiatan prokes ini rutin dilaksanakan setiap hari di bandara Raden Sadjad dengan melibatkan personel Lanud RSA dan Tim Satgas Covid-19 RSAU dr. Yuniati Wisma Karyani Lanud RSA, Satpomau Lanud RSA serta  Aviation Security  Unit Penyelenggara Bandar Udara(UPBU) RSA.(Ham)

Lebih baru Lebih lama