Danlanud RSA Terima Bantuan CSR Bank BRI Natuna


Danlanud RSA Terima Bantuan CSR Bank BRI Natuna

Kolonel Pnb Jajang Setiawan selaku Pembina Yasarini dan Ketua Yasarini Cabang Lanud Raden Sadjad Ny. Novi Jajang Setiawan menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Cabang Pembantu BRI Ranai Natuna. Senin (23/1/2023). Foto: ilham
Kwarta5.com Natuna,- Komandan Lanud Raden Sadjad (Danlanud RSA)  Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J) selaku Pembina Yasarini dan Ketua Yasarini Cabang Lanud Raden Sadjad Ny. Novi Jajang Setiawan menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Cabang Pembantu BRI Ranai Natuna. Bertempat di Sekolah TK dan KB Angkasa Lanud Raden Sadjad Ranai Kecamatan Bunguran Timur Kabupaten Natuna. Senin (23/1/2023).

Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Kepala Cabang Pembantu BRI Ranai Natuna yang diwakili Bapak Fijay kepada Danlanud RSA dana senilai RP.388.819.743,-  dalam rangka renovasi sekolah TK Angkasa Lanud Raden Sadjad. 

Kegiatan ini merupakan salah satu program Bank Rakyat Indonesia (BRI) Peduli untuk memajukan pendidikan di Indonesia khususnya pembangunan daerah baik di bidang pendidikan maupun fasilitas umum yang bermanfaat untuk masyarakat. 

Dalam kesempatan tersebut Danlanud RSA mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada BRI Natuna atas bantuan CSR kepada sekolah TK Lanud Raden Sadjad dalam mendukung program pendidikan salah satu komponen pendistribusian CSR. 

Dan menyampaikan latar belakang bantuan dari BRI, bahwa TK Angkasa tersebut dibangun pada tahun 1963 yang dulunya adalah bangunan Rumah Sakit Lanud Raden Sadjad sebelumnya Lanud Ranai. 

"Bangunan TK Angkasa Lanud Raden Sadjad sudah sangat mengkhawatirkan, dan sekarang alhamdulilah, Allah SWT memberikan kemudahan kepada pimpinan BRI untuk bisa menyalurkan dana CSR kepada Yasarini Cabang Lanud RSA khususnya TK Angkasa,"Ungkap Danlanud. 

"Maka dari itu perlu adanya kerjasama yang baik dan ini akan terus terjalin dengan lebih baik lagi dimasa-masa mendatan,"Papar Danlanud. 

Sementara itu, Wakil Kepala Cabang Pembantu BRI Ranai Natuna Bapak Fijay mengucap terima kasih sebesar-besarnya kepada Lanud Raden Sadjad atas terlaksananya acara penyerahan CSR dan semoga sukses selalu renovasi Sekolah TK Angkasa Lanud Raden Sadjad Natuna. 

Hadir dalam acara tersebut, Para Kadis, Komandan Satuan, Para Pejabat, Perwira Lanud Raden Sadjad, Staf Cabang Pembantu BRI Ranai Natuna, Pengurus Yasarini Cabang Lanud Raden Sadjad dan Kepala Sekolah serta  Perwakilan Guru TK Angkasa Lanud Raden Sadjad.

 (Ilham)

Lebih baru Lebih lama