Malayu Raya Kota Batam Apresiasi Acara Jong Race Yang Diadakan DisporaMalayu Raya Kota Batam Apresiasi Acara Jong Race Yang Diadakan Dispora

Kwarta5.com Batam - Himpunan Melayu raya Kota Batam Apresiasi kegiatan olahraga Jong Race yang di adakan oleh Dispora pemko Batam.

"Kami Sangat Apresiasi kegiatan ini, Karena kegiatan olahraga Jong race ini sangat fositif untuk membangkitkan siraturahmi terhadap, peserta yang mengikuti lomba, di tambah Melayu raya juga bisa mengikuti lomba yang di adakan Dispora kota Batam sehingga kita bisa mengenal satu sama lain" ujar Idris sebagai Ketua Melayu Raya.

Dikatanya lagi selain kegiatannya sangat positif, olah raga Jong Race ini juga adalah salah satu warisan Melayu" Katanya.

Hal yang sama juga dikatakan Jufri S.H. Walaupun kami dari Melayu raya belum berhasil meraih juara, tetapi kami sangat terhibur dengan di adakannya perlombaan ini.

"Semoga kegiatan olah raga Jong Race ini bisa terus di adakan agar bisa menjalin silaturahmi Rahmi yang positif" katanya

Kegiatan ini di adakan mulai dari 14,15, dan 16 sehingga kita bisa memperoleh waktu yang cukup untuk di manfaatkan perserta tersebut .

(Il)
Lebih baru Lebih lama