Dj Olive Purple Manggung di Grand Dragon Malam IniDj Olive Purple Manggung di Grand Dragon Malam IniKwarta5.com Batam - Setelah sukses menghadirkan duo sexy dj DIVERSA yaitu PALMA MIZZ dan AYU ANGELS, Grand Dragon Batam kembali hadirkan si sexy dj OLIVE PURPLE malam ini Sabtu (24/12).

Masih dalam tema Dragon Chrismas Party, Dragon Batam yg berlokasi dilantai 2 Batam City Hotel Penuin ini sengaja mengundang Olive Purple utk menghibur clubers setianya

 Suta selaku manager Dragon Club Batam mengatakan, event ini masih dalam rangkaian event yg sebelumnya. Dan masih akan ada lagi hingga penghujung tahu.

 Disk Jockey cantik kelahiran Medan dengan nama lengkap Sheila Olivia akan menampilkan kebolehannya dalam memainkan mesin Dj nanti malam.

Dengan berbekal pengalamannya di dunia Tarik suara, membuat pemilik tubuh sexy ini dengan mudah menguasai para clubers dalam setiap penampilannya.

"Dia akan memainkan lagu-lagu yg terupdate nanti malam, so tunggu apalagi.. Datang aja ke Dragon Pub Batam malam ini dan let's Party to Party bersama kami", ujar suta (DS)
Lebih baru Lebih lama